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燻製

豚バラ、いぶりガッコ、タラコ、サーモン、ホタテ、タコ、チーズ、素材が良いのでなかなか美味くできました、また酒が進み、飲み過ぎてしまいそう


2008年4月5日(土)13:09 | トラックバック(0) | コメント(4) | 管理人の雑記 | 管理

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コメント

 1: 填りましたね

井のさんも填りましたね燻製に
見たところ温燻のようですが?
 たこの足は私もまだ遣ったことが有りませんが
どんなお味でしょうか


 by 真っ先にコウヘイ | 2008年4月5日(土)17:41

 2: タコは冷燻ぽく早目に

タコは冷燻風に早目に取り出します、塩漬けも私は薄味で塩抜きなしで、1~2日風乾して燻煙します、素材によって味が染みやすいのとそうで無いのと、豚とタコは結構味が染みやすいです。

 by Jazz いのくちです | 2008年4月5日(土)19:44

 3: 美味かった

かなり、良い感じの燻製でした
市販の燻製品とは、かなり違い
美味しい、
もしかして、本職さんかい?

ありがとう


 by こだます | HP | 2008年4月6日(日)00:47

 4: いやはや

昨日、脂が多いバラ燻製は、私の体には毒だなと思い
あんまし食べないようにしてた
今朝、起きて、バラ燻を薄く切り、なめるように食べてると
あまりの美味しさに、困ってしまう
これをたくさん、食べると、私の体に悪いのでしょうが
そんなの関係ないと思うほどのできばえですね
うますぎ。


 by こだます | HP | 2008年4月6日(日)08:24


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