燻製 |
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| 豚バラ、いぶりガッコ、タラコ、サーモン、ホタテ、タコ、チーズ、素材が良いのでなかなか美味くできました、また酒が進み、飲み過ぎてしまいそう
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2008年4月5日(土)13:09 | トラックバック(0) | コメント(4) | 管理人の雑記 | 管理
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1: 填りましたね
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| 井のさんも填りましたね燻製に 見たところ温燻のようですが? たこの足は私もまだ遣ったことが有りませんが どんなお味でしょうか
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by 真っ先にコウヘイ | 2008年4月5日(土)17:41
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2: タコは冷燻ぽく早目に
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| タコは冷燻風に早目に取り出します、塩漬けも私は薄味で塩抜きなしで、1~2日風乾して燻煙します、素材によって味が染みやすいのとそうで無いのと、豚とタコは結構味が染みやすいです。
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by Jazz いのくちです | 2008年4月5日(土)19:44
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3: 美味かった
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| かなり、良い感じの燻製でした 市販の燻製品とは、かなり違い 美味しい、 もしかして、本職さんかい?
ありがとう
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by こだます | HP | 2008年4月6日(日)00:47
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4: いやはや
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| 昨日、脂が多いバラ燻製は、私の体には毒だなと思い あんまし食べないようにしてた 今朝、起きて、バラ燻を薄く切り、なめるように食べてると あまりの美味しさに、困ってしまう これをたくさん、食べると、私の体に悪いのでしょうが そんなの関係ないと思うほどのできばえですね うますぎ。
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by こだます | HP | 2008年4月6日(日)08:24
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